·  后勤集团开展第五届“服务之星”评

[2018-10-31]

  ·  学校喜获全省职院技能竞赛一等奖

[2018-10-31]

  ·  我校老师参演《葛洲坝工程竣工30周

[2018-10-31]

  ·  三峡电院获省高职组电子商务技能大

[2018-10-29]

  ·  学校召开对外合作工作领导小组会议

[2018-10-26]

  ·  中国能建第四期年轻干部培训班开班

[2018-10-26]

  ·  2018年“体育运动月”活动隆重开幕

[2018-10-25]

  ·  三峡电院第一期创业培训班开班

[2018-10-25]

  ·  新能源工程学院在校运动会再创佳绩

[2018-10-30]

  ·  信息工程学院举办迎新晚会

[2018-10-26]

  ·  新能源工程学院2018级“兴发班”面

[2018-10-22]

  ·  建管学院举行专场招聘会

[2018-10-19]

  ·  深化部门建设,提升执行力

[2018-10-18]

  ·  观影《红海行动》 弘扬爱国精神

[2018-10-16]

  ·  动员点燃激情 再创运动佳绩

[2018-10-16]

  ·  信息工程学院动员开展学生运动会

[2018-10-10]
招生专题  

  ·  中国能建领导会见中国工会十七大代

[2018-10-29]

  ·  集团股份公司安全管理现场工作会在

[2018-10-29]

  ·  陈晓华考察广西大藤峡水利枢纽工程

[2018-10-29]

  ·  2018年“能建杯”职工男子篮球邀请

[2018-10-29]

  ·  汪建平参加中央企业党的建设工作座

[2018-10-29]

  ·  中国能建葛洲坝集团参加2018年中国

[2018-10-24]

  ·  集团股份公司领导赴四川调研部分子

[2018-10-24]

  ·  集团股份公司领导到六公司调研

[2018-10-24]

  ·  三峡广电网:优利康达(三峡)培训

[2018-09-29]

  ·  中国能建网:hn802.com_www.hn828.com入选

[2018-09-29]

  ·  中国教育在线:hn802.com_www.hn828.com校

[2018-09-29]

  ·  葛洲坝集团网:【见证·转型升级这

[2018-09-29]

  ·  葛洲坝集团网:【转型升级在我身边

[2018-04-27]

  ·  葛洲坝集团报:绿园环保学院现代学

[2018-04-27]

  ·  三峡晚报:三峡电院与中国葛洲坝电

[2018-04-24]

  ·  三峡日报:三峡电力职院联合企业行

[2018-04-24]
   

  ·  中国共产党hn802.com_www.hn828.com第
  ·  四届三次职代会暨2018年工作会
  ·  2017年“情满东山 春满电院”元
  ·  中国能建“先进班组长”——韩
  ·  水利职教项目立项材料
  ·  后勤集团第三届“服务之星”评


  ·  中国葛洲坝集团股份有限公司维
  ·  2015-2016年度湖北省委省政府“
  ·  中国葛洲坝集团股份有限公司文
  ·  中国葛洲坝集团股份有限公司企
  ·  葛洲坝集团应邀为湖北省住建厅
  ·  中华全国总工会全国职工教育培

 

  ·  使用空调小贴士
  ·  花木养护小常识
  ·  遏制与防治艾滋病“十二五”行
  ·  地震防震知识十二条
  ·  在线翻译
  ·  手机归属地查询 ip查询

 
学院公告
 ·  hn802.com_www.hn828.com“2018级新生入学健康...
 ·  hn802.com_www.hn828.com2019届校园招聘简章
 ·  图书馆借书证办理通知
 ·  hn802.com_www.hn828.com2018年收费目录清单
 ·  hn802.com_www.hn828.com禁止有偿招生承诺书
 ·  “树廉洁家风 创廉洁家庭”倡议书
 ·  hn802.com_www.hn828.com招生录取工作承诺书
 ·  hn802.com_www.hn828.comhn801.com公开承诺
 ·  省教育厅关于公布湖北省高校名单的公告



  学校简介      办学历程
  校长致辞      现任领导
  宣 传 片       形象标识
  机构设置      领导关怀

  招生计划      专业设置
  招生快讯      招聘信息
  政策法规      就业指导

  新能源工程学院 
  电力工程学院 
  机电与自动化学院 
  建筑与管理学院 
  信息工程学院 

       图 书 馆      信息中心
  水电教育

  校园景观      技能竞赛
  实验实训      实习基地


联系我们 - 诚聘英才 - 加入收藏 - 设为hn828.com 

版权所有 hn802.com_www.hn828.com  ©Copyright 2014 by TGCEP.CN All Rights Reserved
地址:湖北省宜昌市绿萝路36号  邮编:443000 电话:0717-6445447 传真:0717-6461255
电子信箱:zzd@tgcep.cn  webmaster: lypxgz@163.com  技术支持:hn802.com_www.hn828.com信息中心
鄂ICP备06021293号